RECETA

Spaghetti `ccu niuru ri sicci de catanzaro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de spaghetti
  • 2 jibias (de más o menos 150 g cada una)
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite
  • 300 g de filetes de tomates
  • 1 ají rojo seco
  • Un puñado de perejil picado
  • Sal a gusto.
Pasos

1Limpie las jibias y sáquele el saco que contiene la tinta negra cada una, con cuidado sin romperlos.

2Corte las jibias en tiritas para poder lavarlas bien y déjelas estilar en un colador.

3Mientras tanto, prepare un sofrito con el perejil, el ajo y el ají.

4Apenas el sofrito está dorado vierta las jibias y los sacos conteniendo la tinta negra que se romperán, cuando mezcle todo.

5Agregue el tomates, la sal y deje cueza a fuego lento y tapado.

6Cueza los spaghetti al dente y cuélelos.

7Vierta en una sopera, una parte del jugo, después añada los spaghetti, mezcle bien y espolvoree el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti `ccu niuru ri sicci de catanzaro
Nuevo comentario